Gemeinsam großes aufbauen: Colucci und Bakerman.

An unserem Produktionsstandort Colucci Pizza und mehr GmbH & Co. KG in Bexbach arbeiten heute 120 Mitarbeiter. Bereits in der zweiten Generation werden hier kreative und innovative Holzofenpizzen nach sizilianischen Rezepturen mit viel Liebe zum Detail und auf höchstem Niveau entwickelt und produziert. 

Produktionskompetenz
Pizza- und Pizzasnacks

Produktgruppe
Pizza (verschiedene Formen & Größen), Pizza-Donut
Pizzaschiffchen, Calzone

Standort
Bexbach, Deutschland

IFS Food „Higher Level“ zertifiziert

Handwerk nach alter tradition!

Einzigartiger Geschmack – Das größte und wichtigste Highlight bei der Produktion von Pizza, ist unser Holzsteinofen. Dieser wird mit 100% Buchenholz befeuert und garantiert ein einzigartiges Backergebnis. Der Pizzaboden wird auf Lavagesteinsplatten vom Vulkan Ätna bei bis zu 450 Grad Celsius für circa 50 Sekunden gebacken. Die hohe, gleichmäßige Hitze im Holzofen und die geringe Backzeit lassen den Rand knusprig und den Boden luftig werden.

Pizz, Pizz, Hurra!

Unser PIZZ-Konfigurator mit echt sizilianischer Seele. Frische Zutaten aus ausgewählter, bester Herkunft, werden handverlesen auf den Teig gebracht. Wenn die Form bestimmt, der Teig gewählt und der Belag kreiert ist, kommt das italienische Kunstwerk in einen echten Holzofen und
wird auf Lavagesteinsplatten des Vulkans Ätna bei circa 450 Grad Celsius gebacken. Nur so wird der Rand schön knusprig und die Krume bleibt saftig. Die Kräuter bleiben aromatisch, die Tomaten fruchtig frisch und der Käse schmilzt zart. Mmhh, delizioso.

Produktion des jahres 2021

Yeah! Die Backtechnik-europe hat unsere Pizzaproduktion in Bexbach als „Produktion des Jahres 2021“ ausgezeichnet.