Colucci erweitert die Geschäftsführung

Falk Löffler wird Geschäftsführer

  • Judith und Domenico Colucci verlassen die Geschäftsführung
  • Sohn Marco Colucci wird gemeinsam mit Falk Löffler die Geschäftsführung übernehmen

Gronau, 02. September 2020 – Doppelspitze bei Colucci: Ab sofort übernimmt Falk Löffler die Geschäftsführung und wird gemeinsam mit Marco Colucci das Unternehmen zukünftig leiten. Des Weiteren treten Judith und Domenico Colucci aus der Geschäftsführung aus.

Die Beteiligung seitens Bakerman an Colucci bedarf auch einer Veränderung auf der Geschäftsführerebene. Falk Löffler, der aktuell die Vertriebsleitung bei Bakerman übernimmt, wird Geschäftsführer bei Colucci. Mit seiner neuen Herausforderung wird sich Löffler verstärkt mit der Optimierung der bestehenden Geschäftsprozesse auseinandersetzen und vor allem mit der strategischen Ausrichtung des Unternehmens beschäftigen. Mit der Beteiligung seitens Bakerman an Colucci, wurde außerdem der Vertrieb auf Bakerman übertragen. Daher wird Falk Löffler auch weiterhin die Gesamtverantwortung für den Vertrieb bei Bakerman übernehmen. Der gebürtige Gütersloher verfügt über eine 11-jährige Branchenerfahrung und war zuletzt als Bereichsleiter „Einkauf Frische International“ bei Kaufland, eine Lebensmitteleinzelhandelskette der Schwarz Beteiligungs GmbH, tätig. Zuvor war Löffler Verkaufsleiter und anschließend Leiter Einkauf und Franchise bei der BackFactory, ein Tochterunternehmen von Harry-Brot, ein deutscher Backwarenhersteller.

Über Bakerman
Bakerman wurde 2007 in Gronau gegründet und ist bis heute inhabergeführt. Die damit einhergehenden kurzen Entscheidungswege, kombiniert mit der hohen Fachkompetenz, haben das Unternehmen innerhalb von 13 Jahren zu einem der Innovationstreiber und Trendsetter der Branche gemacht. Heute erzielt Bakerman mit insgesamt 50 Mitarbeitern am Standort Gronau einen Umsatz von 100 Millionen Euro. Als Spezialist für Qualitätsbackwaren im süßen wie auch herzhaften Bereich, bietet das Unternehmen, neben den Klassikern vor allem innovative Produkte mit handwerklicher Anmutung aus hochmodernen Produktionsanlagen. Seit 2020 runden Snacks mit vegetarischen Fleischalternativen das Sortiment von Bakerman ab. Zertifiziert nach IFS „Higher Level“ und mit langjähriger Branchenserfahrung, begleitet Bakerman Kunden auf höchstem Niveau. Dank der Kompetenz qualifizierter Bäckermeister in dem Entwicklungsteam, kann Bakerman neue Trendprodukte vorstellen und auf individuelle Kundenwünsche schnellstens eingehen. Zur Geschäftsleitung gehören heute Heiko Thees (Inhaber), Marcel Krug (Geschäftsführer), Friedhelm Leuders (Prokurist), Falk Löffler (Prokurist) und Wilhelm Voß (Prokurist).

Über Colucci
Das Familienunternehmen Colucci Pizza und mehr GmbH & Co. KG wurde von Domenico Colucci 1998 gegründet und ist seitdem inhabergeführt. Am Standort in Bexbach arbeiten heute 120 Mitarbeiter. Bereits in der zweiten Generation werden hier kreative und innovative Holzofenpizzen nach sizilianischen Rezepturen mit viel Liebe zum Detail und auf höchstem Niveau entwickelt und produziert. Bei allen Produkten wird auf Frische und qualitativ hochwertige Zutaten geachtet sowie auf liebevolle Handarbeit gesetzt, um immer wieder einen einzigartigen, italienischen Genussmoment zu kreieren. Zur Geschäftsleitung gehören heute Marco Colucci und Falk Löffler.

Für Rückfragen zu dieser Presseinformation wenden Sie sich bitte an:
Bakerman GmbH & Co. KG
Aleksandra Reimann
Düppelstraße 17
48599 Gronau
02562 – 90 81 05 – 33
aleksandra.reimann@bakerman.de